Asado de tira braseado a 24hrs. Con costra de anticuchera. Acompañado de chimichurri nikkei.
Camarones salteados con funghi porcini, vino blanco y aceite de trufa.
Anillos de Calamar, apanados en panko, acompañado de salsa thai.
Porotos verdes en tempura, salteados con mantequilla japonesa, cebollín y toques de limón, decorado con sésamo mixto y acompañado de salsa spicy.
Rellenas de vegetales, con aliños de la casa, selladas y terminadas al vapor con salsa ponzu.
Crujientes tiritas de pechuga de pollo apanadas en panko.
Masas calientes, rellenas con camarón y queso mantecoso, acompañado de salsa thai.
Empanadillas de masa phillo, rellenas de pulpo, queso crema. Salsa thai
Cortes de atún y salmón sellados en aceite de trufa y salsa carmenere truffle.
Papas fritas con sal de trufa.
Sensacionales tiritas de pechuga de pollo cocidas con salsa teriyaki.
Cortes de atún sellado en costra de sésamo, montado sobre salsa sweet chilli.
Cortes de salmón sellado en costra de sésamo montado sobre salsa sweet chilli.
Cubos de atún, palta, jengibre encurtido, alcaparras, manzana encurtida, ciboulette y aliños de la casa acompañados de nori crunch.
Camarones ecuatorianos salteados en mantequilla, acompañados de una increíble salsa de queso roquefort y parmesano. (250 gramos aproximadamente).
Salteado de filete, camarón y vegetales. Aliñados con salsa de soya, salsa ostra y ají amarillo. Acompañado de papas fritas rústicas al togarachi.
Crujientes camarones ecuatorianos apanados en panko, acompañados de nuestra increíble salsa tonkatzu (250 gramos aproximadamente).
Crujientes camarones ecuatorianos fritos en masa tempura, acompañados de nuestra increíble salsa tonkatzu (250 gramos aproximadamente).
Salteado de pechuga de pollo, camarón y vegetales. Aliñados con salsa de soya, salsa ostra y ají amarillo. Acompañado de papas fritas rústicas al togarashi.
Tiernos Camarones ecuatorianos, salteados al ajillo (250 gramos aproximadamente).
Camarón y pollo empanizado, acompañado con salsa negi.
Atún fresco (6 cortes)
Atún fresco (12 cortes)
5 cortes de salmón crudo, 5 cortes de atún crudo y 5 cortes de pulpo.
Pulpo Cocido (6 cortes)
Pulpo Cocido (12 cortes)
Salmón fresco. (6 cortes)