Camarones salteados con funghi porcini, vino blanco y aceite de trufa.
Anillos de Calamar, apanados en panko, acompañado de salsa thai.
Porotos verdes en tempura, salteados con mantequilla japonesa, cebollín y toques de limón, decorado con sésamo mixto y acompañado de salsa spicy.
Rellenas de vegetales, con aliños de la casa, selladas y terminadas al vapor con salsa ponzu.
Crujientes tiritas de pechuga de pollo apanadas en panko.
Masas calientes, rellenas con camarón y queso mantecoso, acompañado de salsa thai.
Empanadillas de masa phillo, rellenas de pulpo, queso crema. Salsa thai
Cortes de atún y salmón sellados en aceite de trufa y salsa carmenere truffle.
Papas fritas con sal de trufa.
Sensacionales tiritas de pechuga de pollo cocidas con salsa teriyaki.
Cortes de atún sellado en costra de sésamo, montado sobre salsa sweet chilli.
Cortes de salmón sellado en costra de sésamo montado sobre salsa sweet chilli.
Cubos de atún, palta, jengibre encurtido, alcaparras, manzana encurtida, ciboulette y aliños de la casa acompañados de nori crunch.
Camarones ecuatorianos salteados en mantequilla, acompañados de una increíble salsa de queso roquefort y parmesano. (250 gramos aproximadamente).
Salteado de camarón, filete y vegetales, aliñados con sweet chilli y montados sobre galletas de wantán.
Crujientes camarones ecuatorianos apanados en panko, acompañados de nuestra increíble salsa tonkatzu (250 gramos aproximadamente).
Crujientes camarones ecuatorianos fritos en masa tempura, acompañados de nuestra increíble salsa tonkatzu (250 gramos aproximadamente).
Salteado de camarón, pollo y vegetales, aliñados con sweet chilli y montados sobre galletas de wantán.
Tiernos Camarones ecuatorianos, salteados al ajillo (250 gramos aproximadamente).
Camarón y pollo empanizado, acompañado con salsa negi.
Atún fresco (6 cortes)
Atún fresco (12 cortes)
5 cortes de salmón crudo, 5 cortes de atún crudo y 5 cortes de pulpo.
Pulpo Cocido (6 cortes)
Pulpo Cocido (12 cortes)
Salmón fresco. (6 cortes)
Salmón fresco (12 cortes)
Cortes de salmón criolla y salsa acevichada.
Cortes de atún, criolla y leche de tigre de ají amarillo con semillas de sésamo mix.
Cortes de salmón, criolla y leche de tigre de ají amarillo con semillas de sésamo mix.
Relleno de pollo teriyaki, almendras tostadas y queso crema, envuelto en masago o sésamo.
Relleno de camarón cocido, queso crema y cebollín, envuelto en sesamo
Relleno de salmón fresco, camarón ecuatoriano cocido y queso crema, envuelto en sésamo.
Relleno de camarón apanado, palta y queso crema, envuelto en quinoa crocante y salsa negi.
Relleno de pulpo, camarón, queso crema y cebollín, envuelto en masago o sésamo.
Relleno de pollo teriyaki, almendras tostadas y queso crema, envuelto en panko y salsa teriyaki.
Relleno de salmón fresco, camarón cocido y queso crema, envuelto en tempura.
Relleno de camarón ecuatoriano en tempura, queso crema y cebollín. Envuelto en queso crema y ciboulette.
Relleno de pollo teriyaki, queso crema y palta. Envuelto en panko.
Relleno de camarón tempura, queso crema y palta, cubierta de atún, acevichada al ají amarillo y quinoa crocante.
Relleno de salmón fresco, camarón cocido y queso crema, con cubierta de atún.
Relleno de atún, camarón cocido y palta, envuelto en queso crema y apanado.
Relleno de camarón tempura, palta y queso crema. Tartar de camarón, queso parmesano sopleteado.
Relleno de pollo teriyaki, queso crema y almendras tostadas, envuelto en queso crema y gratinado con salsa anticuchera.
Relleno de pollo teriyaki, almendras tostadas y queso crema, envuelto en jamón serrano, salsa de mango y un punto de salsa negi.
Relleno de camarón cocido, queso crema y cebollín. Apanado en panko y salsa acevichada.
Relleno de camarón cocido, queso crema y cebollín, apanado en panko, cubierto de pollo teriyaki y sésamo.
Relleno de camarón tempura, queso crema y palta, apanado en panko y cubierto de cubos de atún acevichado.
Relleno de camarón cocido, queso crema y cebollín, envuelto en queso crema y apanado.
Relleno de salmón fresco, camarón ecuatoriano cocido y queso crema, envuelto en pollo furai.
Relleno de camarón ecuatoriano tempura, palta y queso crema, cubierto de salsa de mango y tropical.
Relleno de espárrago, palta y pimentón, envuelto en sésamo, con cubierta de tártaro de palta y palmito.
Salmón grillado, A Lo Macho de mariscos, porotos verdes en tempura y salsa spicy.
Asado de tira braseado a 24 horas, con costra de anticuchera. Acompañado de zarsa criolla y papas rústicas con togarashi.
Confit de cerdo ahumado en salsa tausi, acompañado de vegetales asados, zarza criolla y papas rústicas con togarashi.
250gr de filete a término en costra de mantequilla de funghi porcini trufado sobre salsa parrillera y camarones grillados acompañados de vegetales asados.
Camarones y pollo salteados con vegetales, salsa sweet chilli, leche de coco, decorado con cebollín, maní confitado y gajos de limón.
Salmón grillé sobre salsa peruvian, palta asada, alcachofas y palmitos.
Risotto de arroz arborio cremoso, acompañado de camarón ecuatoriano, calamar y pulpo.
Risotto de arroz arborio cremoso, acompañados de cortes de filete, champiñones y salsa humeboshi.
Cremoso risotto de arroz arborio, sepia, acompañado de camarones, pulpo, calamares empanizados y salsa negui.
250gr de atún en costra de sésamo, con salsa tonkatsu, acompañado de risotto de arroz arborio con hongos shitake.
Salmón grillado sobre salsa de coral. Camarones ecuatorianos salteados, alcachofa, vino blanco y toques de limón.
Arroz salteado al wok, con vegetales y camarón, aliñados con salsa de ostra, toques de salsa de soya y decorado con sésamo mixto.
Arroz salteado al wok, con vegetales y filete, aliñados con salsa de ostra, toques de salsa de soya y decorado con sésamo mixto.
Camarones y carne salteados con vegetales y fideos japoneses, con los aliños de la casa.
Camarones y pollo salteados con vegetales y fideos japoneses, con los aliños de la casa.
Hongos salteados al estilo peruano con fideos zaru soba y toques de mantequilla japonesa.
Relleno de camarón cocido, queso crema y cebollín, envuelto en salmón, salsa acevichada y hilos de camote.
Relleno de atún, camarón cocido y palta, envuelto en salmón.
Relleno de salmón fresco, camarón ecuatoriano cocido y queso crema, envuelto en salmón.
Relleno de camarón cocido, queso crema y cebollín, envuelto en salmón empanizado con panko.
Relleno de camarón ecuatoriano tempura, palta y queso crema, cubierta de salmón y láminas de limón sutil, cubierto con salsa teriyaki.
Relleno de pulpo, camarón, queso crema y cebollín, envuelto en salmón y apanado.
Relleno de pulpo, camarón, queso crema y cebollín, envuelto en salmón con salsa salad.
Relleno de camarón tempura, palta y queso crema, envuelto en salmón trufado, sopleteado y furikake.
Roll sin arroz, camarón furai, queso crema, palta y cebollín, envuelto en pollo apanado y salsa teriyaki.
Relleno de atún, queso crema, palta y cebollín. envuelto en pollo empanizado y salsa teriyaki.
Relleno de camarón tempura, cebollín, palta y queso crema, envuelto en queso crema y quinoa crocante con salsa acevichada y teriyaki.
Relleno de salmón, queso crema y palta. envuelto en pollo tempura y salsa teriyaki.
Roll sin arroz, salmón, queso crema y palta, envuelto en Nori Furai y salsa de Maracuyá.
Roll sin arroz, pollo Furai, queso crema, cebollín y champiñón, cubierto en pollo apanado en panko, sésamo y salsa teriyaki.
Camarón cubierto en base de arroz y Nori.
Camarón palta cubierto en base de arroz y Nori.
Camarón y queso crema, cubierto en base de arroz y Nori frito en masa tempura.
Atún cubierto en base de arroz y nori.
Salmón cubierto en base de arroz y Nori.
Salmón y queso crema, cubierto en base de arroz y Nori frito en masa tempura.
Salmón, queso crema, cubierto en base de arroz y nori.
Cortes de salmón, cebolla, pimentón, aliñados con leche de tigre.
Salmón, pulpo, calamar, cebolla morada, morrón rojo y verde, jugo de limón, ajo, sal, pimienta y comino.
Cortes de salmón, cebolla, pimentón, aliñados con leche de tigre peruvian y decorados con sésamo negro.
Cortes de salmón, camarón, pepino, pimentón, aliñados con limón y salsa ponzu, decorados con quinoa crocante.